Белавиа ответила «нет лоукостам»!

нововсти авиакомпании минска

Национальный аэропорт Минск планирует принимать у себя крупных пассажирских перевозчиков из Японии, Северной Америки и Индии и не размениваться по мелочам, а речь идёт о лоукостах. И правда, пусть европейцы летают дёшево, а мы можем себе позволить.)
К общей договоренности авиакомпании лоукосты и представители национального аэропорта Минск не пришли.
Напомним, что смысл лоукостов в том, что вы оплачиваете перелёт, а за все дополнительные услуги (если таковые необходимы) доплачиваете отдельно . Например, за багаж свыше 10 кг или за выбор места на борту.
Именно это не понравилось управлению национального аэропорта Минск и они отказали авиакомпаниям в их заработке на багаже, посчитав, что Белорусскому гражданину для полноценного отпуска нужно минимально 20 кг багажа и 8 кг ручной клади вместо бесплатных 10 кг у лоукостов.

«И не надо человека мучить, не надо из него делать каких то изгоев. Я считаю, что наш народ должен получать высококачественную услугу»— заявил Дмитрий Меликян.

30-грамовые сумки на отпуск или чтобы просто прогуляться по Парижу на выходных)
Вообщем минский аэропорт такие условия совсем не устраивают.

«И Вильнюс нам не пример, у них нет своей авиакомпании и они вынуждены привлекать другие авиакомпании» -заявил директор национального аэропорта.

Так что, если хотите дёшево и у вас не более 10 кг ручной клади, добро пожаловать в Варшаву Модлин (Польский аэропорт откуда летают лоукосты) или Вильнюс аэропорт, а если у вас сумка с собой 28 кг, то добро пожаловать в Варшаву Модлин, потому что лишние 15 кг багажа будут стоить примерно 15 евро, а это все равно дешевле, чем лететь из «соответствующего» высоким стандартам и предоставляющего «высококачественную услугу» национального аэропорта Минск. А как купить билеты на лоукост Ryanair  и дешево полететь на Канарские острова мы уже писали.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *